神经病的世界

【戬杰】帅大叔和爱哭鬼

请叫我会长大人:

底迪人设:17岁
葛格人设:25岁
BGM :软肋-于子将
——————————


查杰有一个心事
还是最近才有的,他喜欢上了一个人,貌似是的。
事情是这样的,查杰自从接了《刺客列传》慕容黎的角色后,就一直被黑子喷演技不好,僵尸脸,一个表情演到底,喷到他几乎绝望的怀疑人生。
可是直到有一天,他在那些骂自己的微博评论下看到了一个id是“狂龙爱阿离”的小号在为了自己和他们撕逼,甚至不管形象的什么脏话都说了,结果被群起举报
这让查杰无比感动,又无比愧疚,他想去跟这个陌生的粉丝说声谢谢,可是点进去才发现早已经被举报封了,查杰从此又陷入了悲伤中,他觉得都是因为他才会害得那个粉丝被封号的,以至于他在拍戏的时候走神伤到了同房的演员朱戬。
他和朱戬平时除了吃饭的时候聊聊天,晚上一起打打游戏,也就没什么私交了,查杰万分愧疚的道歉,导演拿了纸给朱戬止血,回头看见查杰一个人站在原地一脸委屈,心里烦躁极了,说:“ 你在哪傻站着干嘛,过来帮忙捂着啊 ” 
被导演这么一吼,查杰才反应过来,扔下道具剑小跑过去,朱戬坐在软椅上按着伤口,看见地面多了两只红靴子,不着痕迹的勾了勾唇,脸上荡漾着春的颜色,一秒后又换成了平时的脸
“对…对不起,我不是故意的” 查杰走到朱戬跟前蹲下,扯了一把纸生疏的给朱戬按住伤口。
朱戬饶有趣味的看着正在给自己按伤口,时不时还用嘴吹吹的小孩,他刚来剧组的时候,就听说剧组里有两个未成年,一个是台湾过来的团里老幺易柏辰,一个就是眼前这位了,易柏辰还好,刚刚过了十九岁生日,查杰还差一个月才满十八岁,组里包括易柏辰都宠着查杰,可是这个小孩却从来没有怎么笑过,这让朱戬很好奇他有种想了解查杰的冲动,已经不能算是冲动了,他甚至开小号和骂查杰的人撕逼,他觉得他一定是疯了。
“ 你把我弄伤了,怎么办?” 朱戬不介意耍一次赖,反正他就是想要知道查杰心里到底藏了什么事,如果需要的话,他还可以献身。
查杰似乎并没有想到朱戬会来这么一句,手里的东西噼里啪啦掉了一地,又慌忙捡起来抱在怀里,眼睛里的眼泪分分钟往下掉:“ 哥哥对不起…我真的不是故意的,我都给你呼呼了,我以后都不会走神了,如果你还是不原谅我…那可不可以让我给我麻麻打了电话…然后我就跟你回家…我给你当牛做马一辈子照顾你…我…”
“停停停!”朱戬见小孩越说越离谱赶紧打断,查杰憋着眼泪满脸委屈,朱戬心里笑道:果然还是个孩子。
查杰眼睛里亮闪闪的,晶莹的泪珠就在眼框盘桓,朱戬心里微动,像是被人触碰了内心的那片柔软,顿时温柔的厉害,宠溺的揉了揉小孩的屁股头:“ 叫葛格,小孩连撒娇都不会吗?” 
查杰被揉的有些愣了,鬼使神差道:“葛…葛格” 
朱戬禽兽笑:“乖啊底迪”
这天之后,他和朱戬的关系进了许多,可是他还是没有忘记那个帮他申冤鸣不平的小号,他有点急了,抱着电脑跑去了马振桓和易柏辰的房间
“ Evan哥,你可不可以帮我查一个微博小号 ” 
查杰动用了百试百灵的小可怜儿模式,看的马振桓一阵心软,恨不得把小孩抱进怀里好好揉揉。
“我来我来,马振桓你一边去 ” 易柏辰赤着脚丫子屁颠屁颠过来接过查杰的手提,转身时顺便狠狠的剜了一眼马振桓,小声嘀咕道:“ 你今天晚上不用睡了”
马振桓浑身一颤栗,菊花一紧,下意识的捂了捂屁股,摇了摇头钻进浴室洗澡了。
易柏辰很满意马振桓的反应,心情瞬间开心了不少,拉着查杰坐在床上,指尖在键盘上飞快的点了几下,页面就跳转到了一个登陆地址上,查杰定睛一看,不就是他们住的这个酒店吗,再一看详细的追踪,居然还是他的房间,查杰刹那间清明了
马振桓洗完澡出来的时候,看到的一幕就是查杰窝在易柏辰怀里哭的一把鼻涕一把泪的,眸色一沉,他吃醋了。
易柏辰瞅了一眼他哥,嫌弃的推了推小孩:“ 我有男朋友了,而且我特别特别喜欢他,你再趴在我身上,他就吃醋了 ”  易柏辰指了指气的狂喝水的马振桓
查杰猛地起身,瞪着大眼珠子在易柏辰和马振桓之间看来看去,似乎是不太相信他俩会是一对,还以为只是演戏而已,这个消息似乎有点让他难以承受。
不过这从心底里冒出来的激动是什么情况。
朱戬拍完夜戏回到酒店房间的时候没有看见查杰,以为他是出去买东西了,就抱着小孩的皮卡丘坐在床上等着,手上提了两个袋子,是给小孩买的皮卡丘睡衣和皮卡丘玩偶,小孩自己的都旧的皱巴巴的了,朱戬恶趣味的蹂躏了一下小孩的旧皮卡丘,心里如是想。
查杰抱着电脑开门,完全没发现有人在房间里,垂着脑袋一头栽倒在床上,认真来说,是朱戬身上。
“ 啊!”  被朱戬骨头胳到的查杰痛呼
朱戬无奈又宠溺的看着压在自己身上的小孩,两手背在后脑勺枕着,在欣赏了小孩懵逼,持续懵逼,清醒等一系列表情后,才缓缓开口:“ 投怀送抱?还是…”  性暗示?
朱戬才刚脑补了小孩收到礼物时的笑脸,就被一个黑影扑倒,他也很受惊吓啊。
查杰眨巴着眼睛看了看朱戬,心像是被一个大手掌捏住,无言的难受,委屈愧疚喷涌而出,突然眼眶通红,抱住朱戬的腰,脑袋枕在了朱戬胸膛上,手指颤颤巍巍的抚摸自己眉间的纱布,带着哭腔断断续续道:“葛格…就…就是那个小号对不对,都…都是底迪不好…害葛格受伤…葛格那么帮我…我还害葛格受伤…我…坏透了对不对” 
“傻瓜,你是爱哭鬼吗 ”朱戬轻笑道,安慰的摸了摸小孩的头发:“ 葛格又没有怪过你 ”
也不知道导演怎么会找这么一个奶萌的小孩来演清冷美人慕容离,人设不对啊。
查杰闻言抬起了脑袋看向朱戬,湿润的睫毛上还挂着泪,这一刻,朱戬终于确定了自己的心,他好像,不是好像,他真的喜欢上小孩了。
“底迪是不是要补偿葛格?” 朱戬笑着问。
“嗯,只要我有,都给葛格”小孩坚定说。
朱戬翻身把小孩压在床上,低着身在小孩耳边一字一句的说道:“ 那就,以身相许” 咧开一个笑容,顺而吻住了小孩的唇,那个激发了他原始欲望的嘴唇,犯罪的源头,灭顶的狂流。
查杰被吻的迷迷糊糊间,听到有人说:“动动,不然我会以为我在吻一个僵尸 ”
这一夜之后
查杰有了一个心事
他喜欢上了一个人
————————————
一个库存甜饼送你们
因为我实在没灵感
更不出来文
劳烦大家等我啦
么么


评论

热度(82)

  1. 周周大腰子虚的会长 转载了此文字